quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Strogonoff De Soja

INGREDIENTES:
1/2 caixinha de creme de leite de soja, 1/3 pacote de proteína de soja texturizada (PVT ou PTS) grossa hidratada em água fervente por 15 min e muito bem espremida, 2 azeitonas verdes
orégano, manjericão, pimenta e sal a gosto, shoyo a gosto, 1/2 tomate picadinho, 1/2 cebola picadinha, 2 alhos espremidos & 2 colheres de sopa de extrato de tomate.
MODO DE PREPARO:
Então, em uma panela, dourar a cebola e o alho em óleo. Acrescentar o tomate e a pvt já hidratada e muito bem escorrida, e refogar, acrescentar o shoyo e os temperinhos a gosto. Quando já estiver bem refogadinha, acrescentar o extrato de tomate e ir colocando água aos poucos, não deixar ficar muito líquida (PARA NÃO FICAR IGUAL O STROGONOFF DA ESCOLA QUE EU ESTUDAVA QUE ERA ROSA TRANSPARENTE, ELES COLOCAVAM MUITA ÁGUA PRA RENDER, HAHAHAHA). Prosseguindo, deixa ferver um pouco e desliga. Com o fogo desligado, acrescentar o creme de leite de soja e misturar bem. Está pronto para servir.

2 comentários:

  1. Caramba cara, passou agora para o assunto culinário aqui no Blog, que mudança radical, kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. hahahaha, é mano o bagulho tah ficando embassado por aqui!! daki a pouco eh sem som só receita vegan e zine!! hahahahahhahaha

    espero q a galera q frequenta o blog esteja curtindo!!

    ResponderExcluir